当前位置:网站首页->园区企业->河北八维化工有限公司

 

河北八维化工有限公司

2015/7/28

河北八维化工有限公司成立于20087月,厂区占地320亩,注册资本2.45亿元。公司坐落在东开发区“石家庄循环经济化工示范基地”是河北省政府和石家庄市委、市政府“十一五”期间重点实施的工业战略支柱产业建设项目之一。按照以科学发展观为指导,采用先进的清洁生产工艺与环境无害化技术,建设面向未来的新型、环保、高效的循环经济体,成为化工基地中石油化工、煤化工、氯碱化工“三化合一”互补产业链中至关重要的一环,实现了中央政府倡导和推行的“实现资源整合与综合利用的循环经济科学发展模式”。河北八维化工由“河北诚信有限责任公司(中国最大的氰化物及其衍生物生产基地)”和“石家庄东华金龙化工有限公司(亚洲最大的甘氨酸生产基地)”合资组建,项目总投资8.6亿元,公司以年产30万吨离子膜烧碱项目为基础业务,同时发展氯化苄、氯乙酸、三氯化磷等高附加值的产业链下游产品,以此作为分支产业。项目投产后预计可实现年销售收入20亿元,年上缴税金1亿元以上。

河北石家庄循化工园区主办 未经许可不得转载、复制
Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved 备案号: 冀ICP备15013792号-1