当前位置:网站首页->园区动态->园区各扶贫工作队周末加班加点推进农村贫困人口建档立卡“回头看”工作

园区各扶贫工作队周末加班加点推进

农村贫困人口建档立卡“回头看”工作

 

201799日上午,循环化工园区社会发展局召开全区农村贫困人口建档立卡“回头看”工作调度会议,会议由边江民局长主持,各村扶贫工作队参加此次会议。

宋同原副主任出席会议并讲话。会上,负责民政工作的张杰处长向大家汇报了,省督导组96日督查中发现的问题及提出的整改要求。边江民局长就下一步工作进行了部署。

会后,各扶贫工作队马上进入所负责村开展工作,利用周末两天时间对省督导组提出的问题进行整改,910日下午各工作队进行了交叉互查,确保“回头看”工作按时完成。

 

 

社会发展局  

2017911

河北石家庄循化工园区主办 未经许可不得转载、复制
Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved 备案号: 冀ICP备15013792号-1