当前位置:网站首页->园区动态->循环化工园区社会发展局 市职业技能教研鉴定中心召开企业职工技能提升补贴政策解读工作会

循环化工园区社会发展局 市职业技能教研鉴定中心

召开企业职工技能提升补贴政策解读工作会

 

2017830日上午,循环化工园区社会发展局与市职业技能教研鉴定中心共同组织召开辖区企业职工技能提升补贴政策解读工作会,园区15家企业代表参加了此次会议。

会上,市职业技能鉴定中心耿红卫处长,郭文青处长详细解读了省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于失业保险支持企业参保职工提升职业技能有关问题的通知》,阐明企业职工领取技能提升补贴的条件和程序,现场解答了企业代表提出的有关问题,并要求企业要高度重视职工技能培训和技能提升工作,要在职工中广为宣传技能提升补贴政策,培养更多的技术骨干促进企业技能进步。

社发局张杰处长与企业代表沟通了企业招聘用工情况,了解企业用工需求,并要求企业汇总上报日常招聘信息,力争实现企业用工信息动态更新,更好地为企业提供服务。

 

社会发展局  

2017830

河北石家庄循化工园区主办 未经许可不得转载、复制
Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved 备案号: 冀ICP备15013792号-1