当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 河北石家庄循环化工园区 举办防范和打击非法集资集中宣传活动
河北石家庄循环化工园区 举办防范和打击非法集资集中宣传活动

发布时间:2019-05-24

来源:化工园区

       为使广大群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,5月17日,循环化工园区在石炼小广场开展“携手筑网 同防共治”为主题的防范和打击非法集资集中宣传活动。
        按照“面向公众、面向基层、注重创新、注重实效”的原则,园区金融办、社发局、规建局、市场监管局、公安分局、园区税务分局、园区银行业金融机构、园区医院等单位相关负责人参加了本次宣传教育活动。
       参加宣传的公安队伍:
      参加宣传活动的银行金融机构:
      参加宣传的各主管部门:
      在公共场所张贴海报:
      利用集市是群众活动主要聚集点,开展宣传教育活动,由现场工作人员讲解防范和打击非法集资相关知识,提高广大群众的风险防范意识和识别能力,培育理性投资、盈亏自负、风险自担的正确理念。在现场活动中,通过悬挂宣传条幅、展板、海报、电子显示屏滚动播放以及发放宣传页、宣传手册等方式,在园区掀起抵制非法集资的浓厚氛围,通过工作人员的现场讲解,防范非法集资意识已深入人心。
      下一步,我区将继续深入开展防范和打击非法集资等一系列活动,利用村镇工作人员、驻村干部、网格员、银行客户经理以及各主管部门在相关行业领域开展宣传教育“七进”活动。掀起全民参与防范打击非法集资新高潮,切实提高广大人民群众风险防范意识,保护人民群众财产安全,营造园区良好的金融秩序及稳定和谐的社会环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区