当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > “守住钱袋子,护好幸福家” 市场局联合公安开展打击传销、非法集资等宣传活 动
“守住钱袋子,护好幸福家” 市场局联合公安开展打击传销、非法集资等宣传活 动

发布时间:2020-06-12

来源:化工园区

     当前,新冠疫情防控工作取得了阶段性胜利,复工复产复学进入快车道,人口流动明显增加。循环化工园区市场局联合公安分局适时启动了“守住钱袋子,护好幸福家”打击传销、非法集资等宣传月活动,旨在通过深入社区、学校、乡村、农贸市场开展形式多样的宣传活动,使广大人民群众远离传销、非法集资等违法犯罪活动。
     6月9日上午,市场局联合公安、村委会、小区物业,深入社区、乡村、农贸市场悬挂宣传条幅,张贴宣传标语,发放宣传册、宣传页等资料。
     此次联合宣传活动,向园区群众普及了传销、非法集资的危害和相关的法律法规知识,从而提高了群众自觉抵制和防范传销、非法集资的能力,震慑了违法犯罪分子,营造了良好的社会氛围。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区