当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 园区党工委书记、管委会主任宋同原到基层一线检查指导疫情防控工作
园区党工委书记、管委会主任宋同原到基层一线检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-06

来源:党政综合办公室

                            
  
                         

                         

                         

  2月6日下午,园区党工委书记、管委会主任宋同原到园区行政审批大厅、便民市场和园区医院,实地调研检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
  在行政审批大厅,宋同原实地查看了各办事窗口的疫情防控情况,仔细询问了当前窗口和及线上审批服务办件情况,详细了解疫情防控期间窗口面临的困难和问题,叮嘱窗口工作人员做好自我防护的同时,把为人民服务落到实处,全力以赴为群众办事提供便利条件。要求窗口单位根据疫情防控的需要,创新工作方式,把更多的业务进行网上办理。对确有紧急事项需到大厅办理的,要落实好疫情防控的各项措施,做到既要把群众的事办好,又不妨碍疫情防控工作。宋同原强调,要继续把疫情防控工作作为当前最重要的任务,强化源头防控,做到严防死守,将各项防控措施落到实处。 
  在园区便民市场,宋同原详细了解了市场防控卡点进出人员登记情况,与市场负责人进行了交流,现场问询了摊主们的货源、价格及成交情况。他指出,要切实加强市场等人员密集场所的消毒以及人员体温检测等防控措施,千方百计提供便利条件,让群众能够方便快捷地购买生活所需物品,在特殊时期既要严格管理,又要热情服务,切实维护健康安全的购物环境。 
  在园区医院,宋同原实地查看了新型冠状病毒感染的肺炎集中隔离备用病房,询问了工作中重点和难点问题,并与院方召开现场座谈会,商讨解决方案。宋同原在座谈中充分肯定了医院在疫情防控期间的工作,要求医护工作人员面对复杂严峻的疫情再接再厉不松懈,工作过程中有困难及时向园区反映,园区一定会尽全力支持。宋同原还对监测点值守人员表示感谢并指出,24小时值守在现场的同志们非常辛苦,各级部门要做好后勤保障工作,要对奋战在一线的同志们选树典型,进行表彰,同心协力,坚决打赢疫情防控攻坚战。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区