当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 循环化工园区公安分局成功抓获一名历年逃犯
循环化工园区公安分局成功抓获一名历年逃犯

发布时间:2020-01-03

来源:化工园区

    为确保元旦春节期间辖区治安稳定,公安分局不断自我加压,持续加大对违法犯罪的打击力度,最大限度的消除社会治安隐患,努力营造和谐稳定的社会环境,加大对各类刑事犯罪网上逃犯的抓捕力度。近日,公安分局将涉嫌盗窃的网上逃犯夏某(男,38岁,河北省新乐市人)成功抓获。
    2017年8月夏某因涉嫌盗窃被新乐市公安局上网追逃,我局民警经工作获悉犯罪嫌疑人藏匿地点,立即行动于2020年1月2日下午15时在新乐市将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人夏某对2017年8月6日在新乐市盗窃金彭牌电动三轮车的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人夏某已移交办案单位。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区