当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 石家庄循环化工园区消防救援大队举行挂牌仪式
石家庄循环化工园区消防救援大队举行挂牌仪式

发布时间:2020-01-02

来源:化工园区

    为深入贯彻落实上级领导决策部署,进一步鼓舞士气、激励斗志,增强消防救援指战员职业荣誉感。12月31日,石家庄市循环化工园区消防救援大队举行挂牌仪式。园区党工委书记、管委会主任宋同原、应急管理局局长杜金虎、园区各局办、派驻机构分管领导、消防安全重点单位主管人员、微型站战斗员代表参加了挂牌仪式。
    挂牌仪式简朴庄重,现场气氛喜庆热烈,由政府专职消防员代表和企业专职消防员代表组成的4个方阵分类着装、列队整齐、精神饱满、士气高昂。在庄严隆重地奏国歌后,李志杰大队长发表了致辞,宋同原书记代表党工委、管委会作了重要讲话,并为“石家庄市循环化工园区消防救援大队”揭牌。
 

    宋同原书记代表党工委、管委会向循环化工园区消防救援大队正式挂牌表示热烈祝贺。并强调,消防救援改革,是新时代的选择,也是新时代的使命。园区消防救援队伍要牢记习近平总书记重要训词精神,坚定政治站位,保持严明纪律,牢记使命责任,竭诚为民爱民,全力谱写新时代消防事业高质量发展的新篇章,作为地方党委、政府,一定会更加重视、更加支持消防救援工作和消防救援队伍建设。
    循环化工园区消防救援大队全体指战员在消防救援支队和园区党工委、管委会的坚强领导和大力支持下,将进一步增强信心和决心,始终以习近平总书记“四句话总方针”为根本遵循,继续发扬消防铁军的优良传统,高举精神旗帜,牢记领袖嘱托,锐意进取,奋发作为,用实际行动担当起应急救援主力军、国家队的重任,努力为园区的经济社会发展和人民群众安居乐业营造安全稳定的良好环境!

    

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区