当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 园区市场局召开2019年度县级政府 质量工作考核部署会
园区市场局召开2019年度县级政府 质量工作考核部署会

发布时间:2019-11-22

来源:化工园区

     
       2019年度县级政府质量工作考核在即,为推动该项工作的顺利开展,11月20日上午,园区市场监督管理局组织召开了2019年度县级政府质量工作考核部署工作会,会议由市场局副局长刘魁同志主持,质量强区战略领导小组15个成员单位参加。
      会议全面解读了《石家庄市2019年县级政府质量工作考核评分细则》。刘魁还就迎接2019年度质量考核工作提讲了以下意见:一是要统一思想,认真对待考核工作,提高对考核重要性的认识,各部门要高度重视,不等不靠。二是按照考核细则分项要求,认真分析研究抓好落实。各部门要了解掌握考核的内容,重点解决影响考核成绩的突出问题,逐条逐项对照检查,确保完成园区质量考核任务。
      会议还强调,各部门要以此次质量工作考核为契机,进一步提高政治站位,增强做好质量工作的责任感和紧迫感,不断建立健全质量工作联动机制,推进质量强区建设再上新台阶。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区