当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 循环化工园区市监局 2019年自拟内部“双随机”定向抽查
循环化工园区市监局 2019年自拟内部“双随机”定向抽查

发布时间:2019-11-22

来源:化工园区

      按照2019年“双随机”抽查计划,园区市监局10月29日至11月18日开展系统内“双随机、一公开”联合抽查,加强事中事后监管,营造园区公平竞争的发展环境。
      我局领导高度重视,迅速安排部署,成立了“双随机”联合抽查领导小组,制定本局抽查实施方案,召开专项工作会安排部署。市场处牵头部署此次“双随机”联合抽查工作,具体负责部署抽查任务,明确工作要求,收集问题线索,形成总结报告。市场处、质监处、食药监处具体负责涉及本业务条线抽查工作的业务指导和问题解答等工作。综合处具体负责与市局信息中心沟通协调,保证网络畅通。
      按方案随机抽取检查企业24户,其中3户失联,已公示结果。我局将以此次“双随机”联合行动为契机,加大抽查工作的宣传力度,利用宣传手册、园区官网等途径积极宣传各级政府关于“双随机、一公开”的决策部署,扩大企业和社会公众知晓度,推进双随机抽查工作依法、有序、高效。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区