当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 化工园区退役军人服务中心积极组织部分退役军人参加健康体检
化工园区退役军人服务中心积极组织部分退役军人参加健康体检

发布时间:2019-11-06

来源:化工园区

       为部分退役军人开展免费健康体检,是落实关爱退役军人的一项重要举措。为扎实做好此项工作,化工园区退役军人服务中心于11月4日启动了为退役军人免费体检活动,积极组织部分退役军人参加健康体检,服务对象包括:伤残军人、两参退役军人、老复员军人、三属人员、带病回乡军人。
       区退役军人服务中心和丘头镇退役军人服务站各一名工作人员在化工园区医院陪同,为体检对象提供全方位保障。预计全部47名符合条件的退役军人将会在两天内完成体检。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区