当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 化工园区督导检查重污染天气应急减排 落实情况
化工园区督导检查重污染天气应急减排 落实情况

发布时间:2019-10-18

来源:化工园区

      10月17日上午,化工园区管委会副主任范振鹏带领园区大气办、生态环境局相关负责同志对园区危废处置企业—石家庄新奥环保科技有限公司重污染天气应急期间减排措施执行情况进行督导检查。
      范振鹏一行深入企业生产车间,详细查看重污染天气应急预案“一厂一策”、减排措施及落实情况,并针对重污染天气应对工作进行专项部署。
       范振鹏要求,一是要充分认清当前环保工作所面临的严峻形势,高度重视重污染天气应对工作,强化忧患意识、大局意识和责任意识,全力以赴做好重污染天气应对工作。二是要时刻保持铁腕治污的高压态势,严格按照重污染天气应急减排清单和“一厂一策”要求,不打折扣、不讲条件,确保停限产措施执行到位。三是执法部门要强化“四个意识”,提高政治站位,紧盯重点企业和重点问题,严格对照减排清单和“一厂一策”确保各项措施落到实处、取得实效。四是加大巡查检查力度,及时发现和查处违法行为,切实降低重污染天气影响,全面改善我区大气环境质量。
 
 

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区