当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 化工园区市场局“不忘初心牢记使命”把好食品抽检安全关
化工园区市场局“不忘初心牢记使命”把好食品抽检安全关

发布时间:2019-10-17

来源:化工园区


      民以食为天,食以安为先,食品安全关系到人民群众身体健康和生命安全,关系到人民群众的切深利益。
   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身工作实际,把主题教育与“服务企业、服务群众、服务基层”活动紧密结合,从9月下旬开始,化工园区市场监督管理局开展了2019年第四季度食品安全抽检工作。
   市场局抽检组工作人员了解了辖区食品企业在采购验收、质量控制、可追溯记录等情况,要求企业履行好食品安全第一责任人的义务,依法配合市场监管部门的食品安全抽检工作;并与食品抽检人员进行交流,指出现阶段食品安全工作距离老百姓的期待还有一定的差距,要求以问题为导向,不忘初心,坚持人民利益至上,寓监管于服务之中,切实保障老百姓“舌尖上的安全”。截止目前,抽检食品85批次,检验完成50批次,合格率100%.

 

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区