当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 园区税务局组织召开纳税人、缴费人座谈会
园区税务局组织召开纳税人、缴费人座谈会

发布时间:2019-09-29

来源:化工园区

 

        9月26日上午,园区税务局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育纳税人、缴费人座谈会。来自中石化石炼化分公司、石家庄友邦科技有限公司、河北小飞龙食品有限公司、石家庄市豪雪面粉有限公司、石家庄市中燃翔科燃气有限公司、石家庄化工园区名才企业管理咨询有限公司6家企业代表和市局第五巡回指导组、区局党委委员、区局主题教育领导小组成员共计20余人参加会议。

        座谈会围绕贯彻落实党中央决策部署、执行税收政策,尤其是减税降费落实方面等问题展开深入交流。

        座谈会上,广大纳税人代表对我局的工作给予了高度肯定和赞许,同时也提出了合理化建议。党委书记、局长史雄辉同志对纳税人、缴费人的肯定表示感谢,并表示将进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命“各项工作部署,坚持以纳税人为中心,毫无保留的为纳税人做好服务工作,同时希望广大纳税人进一步树立依法纳税意识,按照国家税收政策、依照法律法规标准,做依法纳税的践行者和推动者。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区