当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 中国人民大学环境学院吴健教授及省、市局一行到园区调研
中国人民大学环境学院吴健教授及省、市局一行到园区调研

发布时间:2019-09-29

来源:化工园区

 

        9月19日,中国人民大学环境学院吴健教授、省局资源和环境处副处长傅克冰、市局财产和行为科副科长张志新等一行9人到园区调研环保税政策执行情况。深入中国石油化工股份有限公司石家庄炼化分公司、晋煤金石化工投资集团有限公司石家庄循环化工园区分公司等企业,同企业环保、财务主管人员就环保税法运行一年多来存在的问题及改进建议进行了深入探讨。

        园区税务局党委书记、局长史雄辉,党委委员、副局长高吉山以及相关科所负责人陪同调研。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区