当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 石家庄市市场监督管理局组织人员到化工园区开展药品联合检查工作
石家庄市市场监督管理局组织人员到化工园区开展药品联合检查工作

发布时间:2019-09-06

来源:化工园区

      为检验我区开展打击非法渠道购销药品和执业药师”挂证”专项整治成果,推动两个专项行动持续开展,9月6日,市局抽调支队、新乐、晋州三名药品执法人员对我区药品安全工作开展督导检查。
     督导检查内容主要有三项:一是是否存在非法渠道购销药品行为;二是是否存在执业药师挂证行为;三是是否存在超范围经营药品行为。检查过程中,督导组对我区恒祥大药房、熙怡堂大药房、众汇大药房、桥板村卫生室购进、经营、储存、使用药品等逐一进行了监督检查,详细检查了药品经营使用单位药品购销渠道、人员在职在岗、证件公示等情况。针对检查过程中发现个别经营单位存在记录登记不规范等问题,我局将根据检查组的反馈意见督促药品经营单位开展查漏补缺工作,认真落实整改,同时加强日常监管,全力以赴进一步做好我区药品监管工作。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区