当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 循环化工园区公安分局成功侦获盗窃山羊案
循环化工园区公安分局成功侦获盗窃山羊案

发布时间:2019-07-10

来源:公安局

       为深入开展好“不忘初心为民解难事”专项整治活动,我局刑警大队精心组织,周密部署,采取多项措施不断加大工作力度,严厉打击违法犯罪。近日,循环化工园区公安分局成功侦破一起盗窃山羊案,将犯罪嫌疑人甄某(男,38岁,藁城区故献村人)、谈某(男,50岁,廉州镇北营村人)抓获归案,并追回被盗山羊5只,价值1万余元。
       2019年6月7日9时许,循环化工园区公安分局接警称,循环化工园区丘头镇丽阳村花某家羊圈五只山羊被盗。接警后,局领导高度重视,要求全力侦破案件,尽一切力量为群众挽回损失。办案民警立即赶赴发案地,经现场勘查发现被剪断的门锁以及嫌疑人足迹,后经技术手段迅速锁定嫌疑人及作案车辆,经过多次蹲点盯守,于7月1日在嫌疑人家中将其抓获。后经两名盗窃嫌疑人供述,将收脏嫌疑人剧某(男,57岁,藁城区故献村人)、魏某(男,51岁,藁城区双庙村人)抓获,并找回被盗羊只。
       为表示感谢,花家特意将一面写有“廉明高效 热情服务”的锦旗送至我局,以表达感激之情。
 

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区