当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 石家庄循环化工园区税务局举办“庆七一”系列活动
石家庄循环化工园区税务局举办“庆七一”系列活动

发布时间:2019-07-06

来源:园区税务局

    6月28日上午,石家庄循环化工园区税务局举办了庆祝建党98周年系列活动。由党委书记、局长史雄辉带领局班子成员和中层党员干部进行了“重温入党誓词”活动。面对鲜红的党旗,党员们高举右手,庄严宣誓,整齐的队伍,嘹亮的声音,无不昭示着一种信仰,一种力量,激励着园区税务局党员干部不忘初心,砥砺前行。

    随后,为今天光荣退休的老税官王凤霞同志举办了一场特殊的退休欢送仪式。仪式上,王凤霞同志将自己手中代表着“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”中国税务精神的旗帜交到年轻代表解晶的手中,象征着税务前辈对年轻税官的殷切希望和嘱托。同时也代表了年轻税官在从税道路上的决心和力量。这一份传承与坚守,感动了在场的每一位税务干部,大家将会记住这激动人心的时刻,不断激励自己在前进的路上勇往直前,勇攀高峰!

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区