当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 生态环境部环境工程评估中心来我区调研
生态环境部环境工程评估中心来我区调研

发布时间:2019-06-26

来源:化工园区

       6月25日,根据生态环境部污染源普查办公室的工作安排,我局配合生态环境部环境工程评估中心和河北省环境工程评估中心前往中国石化石家庄炼化分公司进行现场调研、基本数据收集与采样工作。
       相关专家了解了企业加工流程、生产现状及VOCs产生、治理情况,现场查看了循环水场、污水处理场、VOCs废气治理设施及硫回收装置,并收集了相关基础数据。
       下一阶段,生态环境部将委托第三位单位,对石家庄炼化各有组织废气排放口及循环水进出口进行现场采样,为第二次全国污染源普查VOCs产污系数及核算方法校核工作提供数据支撑。

 

 

 

 

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区