当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 石家庄循环化工园区税务局优化营商环境,支持涉农经济
石家庄循环化工园区税务局优化营商环境,支持涉农经济

发布时间:2019-06-06

来源:园区税务局

        为进一步促进党中央、国务院减税降费政策落实到位,近日,循环化工园税务局开展开展系列走访活动,入企精准纳税辅导,分类召开小微企业座谈会,为小微企业发展提供政策支持。栗香凝晒醋厂、豪雪面粉厂等涉农企业参加座谈会。
       座谈会上,区局税源管理二科科长于砚州针涉农经济小微企业税收政策进行了详细讲解,并针对涉农小微企业未来发展给出了建议和税务支持。随后各企业负责人分别介绍了企业近况和减税降费政策实施以来税收缴纳情况。
       此次活动,通过走访纳税人,入企科学精准辅导,打通政策落地“最后一公里”,提高政策的时效性、知晓度,从而营造良好的营商环境,切实提升纳税人获得感,为园区企业高质量发展贡献力量。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区