当前位置:首页 > 园区要闻 > 园区要闻 > 石家庄循环化工园区税务局部门联动,加强环保税征管
石家庄循环化工园区税务局部门联动,加强环保税征管

发布时间:2019-06-06

来源:园区税务局

        近期,循环化工园区税务局加大与地方环保部门的数据沟通和信息共享,认真排查涉税风险点,加强环保税征管。
        该局在了解化工园区环境保护措施和企业环保状况的基础上,整理出第一手环保涉税数据;同时,该局税政科与税源管理部门的人员共同配合,筛选5户环保税纳税人,就其减免、征管等问题展开实地核实工作。
        在入户走访中,逐户听取企业在环保税征收一年来遇到的实际问题,沟通指标检测、数据申报、减免项目、减免当量等方面的征管环节,了解费改税对企业环保整体质量和措施的影响。争取在全面提升大气、水资源环保质量的同时,对其应税项目,做到征管到位。
        此外,为了大力落实国家减税降费的政策和措施,让企业切实享受国家政策优惠,该局还详细了解相关纳税人的环保设备投资、环保监测数据等情况,并提出了享受相关税收减免优惠的建议,得到了纳税人的一致好评。

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区