当前位置:首页 > 公示公告 > 河北石家庄循环化工园区规划建设管理局关于预售公示的情况说明
河北石家庄循环化工园区规划建设管理局关于预售公示的情况说明

发布时间:2019-09-30

来源:规划建设管理局

广大群众:
       凡是已经办理了预售许可证的楼座均可在园区管委会官方网站直接查询。凡是发现以下情形的,欢迎广大群众举报,提供线索,我们必将从严从重查处:
       一、未取得《商品房预售许可证》的,开发商不得以任何形式进行销售,不得以认购、预订、排号、发放VIP卡等方式向买受入收取或变相收取预订、预付款等性质的费用。
       二、未取得《商品房预售许可证》的,开发商不得设立销售场所(含咨询中心、接待中心、展示中心等),不得通过报纸、电视、广播、网络、户外媒体、传单等形式发布宣传广告,不得参加任何展销活动。
       三、取得《商品房预售许可证》的,开发商应在销售现场显著位置公示《建设用地规划许可证》、《不动产权证书》(原《国有土地使用权证》)、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》、商品房买卖合同示范文本、住宅质量保证书示范文本、住宅使用说明书示范文本、预售方案、一房一价等相关资料。
       举报电话:69098822,邮箱: ghjsj2013@163.com

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区