当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建国家卫生城市专栏 > 相关文件 > 河北石家庄循环化工园区创建国家卫生城市工作简报第17期
河北石家庄循环化工园区创建国家卫生城市工作简报第17期

发布时间:2019-05-08

来源:化工园区

循环化工园区“小手拉大手,创卫一起走”
系列活动启动大会隆重召开

为深入贯彻落实党的十九大和习近平7•2重要讲话精神,充分发挥全体师生力量,进一步调动广大教师和学生家长参与“创卫”活动的积极性、主动性,进一步提高园区全民创卫氛围,进一步提升全区居民健康水平和幸福指数,形成全员“创卫”的良好局面,11月16日上午,石家庄循环化工园区“小手拉大手创卫一起走”系列活动启动大会在丘头中学隆重召开。园区团工委王腾同志到会作重要讲话。

启动会上,学生代表、教师代表、家长代表等代表各自群体提出倡议,争取在创卫工作中做出各自的贡献。中心校长代表整个教育系统做了发言,他要求各个学校按着系列活动要求,实实在在做好工作,上好主题班会,做好旗下讲话,办好手抄报、板报,各学校每周要抽出时间打扫各自室内外卫生,保持窗明几净、院落整洁,给师生一个卫生整洁的活动环境,要求学校和全区创卫工作一起成长。中心校制定了活动方案,并列入各学校考评工作中,以考评、奖惩促创卫工作。

通过这次活动,让学生从小树立卫生意识,养成卫生习惯,并且,通过学生影响家长,通过家庭影响到整个社会,小手拉大手,创卫一起走,迅速掀起教育创卫工作热潮,为全区创卫工作贡献自己的一份力量,助力园区创卫工作更上层楼。

 

河北石家庄循环化工园区主办

公众号

Copyright 2014 www.sjzxhhgyq.gov.cn All Rights Reserved

备案号: 冀ICP备15013792号-1

网站标识码: 1301000058

公安机关备案号:13010902000215号

版权所有:河北石家庄循环化工园区