发布时间:2022-08-04    来源:市场监督局
【字体: 】    打印
                 为更好地解决长期停业未经营企业、农民专业合作社挤占社会资源、造成数据失真、影响政府科学决策等问题,根据石家庄市场监督管理局2022年石家庄市开展长期停业未经营市场主体专项行动方案要求,循环化工园区自202284在全区内开展清理长期停业未经营企业专项行动。

园区市场局依据省、市局通知精神,排查了辖区企业、农民专业合作社年报数据,均未履行2020和2021年度年报公示义务的企业、农民专业合作社共计28(名单见附件),上述市场主体应于2022820日前履行补报年度报告、纳税申报、变更企业登记事项、申请注销营业执照等法定义务;并请持开展经营活动相关证明材料在公告期间到我局说明情况。

逾期仍未履行法定义务的市场主体,我局将依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国个人独资企业法》《中华人民共和国农民专业合作社法》有关规定清理长期停业未经营企业及农民专业合作社,我局在调查核实的基础上,将依法启动吊销营业执照的程序。

        联系电话:69096785    

附件:未履行2021和2022年度年报公示义务的市场主体名单

 

附件:循环化工园区未履行2020和2021年度年报公示义务的市场主体名单 

                                       河北石家庄循环化工园区市场监督管理局

                                                                                         202284