发布时间:2022-07-05    来源:国土局
【字体: 】    打印
                                                           石家庄市藁城区人民政府

征地启动预公告

化工征启[2022]001

 

丘头童家庄村及有关农户:

为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将石家庄循环化工园区天然气输配工程建设用地项目土地征收有关事项公告如下

一、征收范围

拟征收你村位于东南东至:童家庄村集体土地;西至:童家庄村集体土地;南至:童家庄村集体土地;北至:童家庄村集体土地的土地,面积约0.8000公顷。具体面积和地类以土地现状调查情况为准。

二、征收目的

依据《河北省发展和改革委员会关于石家庄循环化工园区天然气输配工程项目核准的批复》(冀发改能源核字[2020]49号),用于石家庄循环化工园区天然气输配工程项目建设。

三、土地现状调查安排

拟于2022714,由丘头镇人民政府、石家庄市自然资源和规划局循环化工园区分局赴你村开展土地现状调查,请有关单位和个人予以支持配合。

特此告知。

联系人:褚利珠           联系电话:69098825

 

石家庄市藁城区人民政府       

                 202274