当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2022-07-28    
【字体: 】    
为进一步加强市场化、法治化营商环境建设,切实保障企业和群众利益,紧盯基层执法重点领域、重要岗位和关键环节,聚焦推诿扯皮、吃拿卡要、漠视群众利益等突出问题,园区优化营商环境专项治理领导小组办公室即日起全面开展基层执法队伍侵害企业和群众利益,损害营商环境的专项整治行动,重点整治在行政执法过程中存在的执法不严格、不公正、不规范、不廉洁、不文明等五个方面突出问题切实净化基层执法队伍,力促营商环境不断优化发展。
欢迎社会各界、广大市民如实反映、积极提供相关问题线索我们将按照规定和权限及时受理、迅速核实、尽快加以解决或予以妥善处理,并依法保护举报人信息和合法权益,同时对存在违纪违规行为的单位和个人依法予以处理。
1.投诉举报电话:0311-69098881(800-18:00
2.投诉举报电子邮箱:hgyqyhyshj@163.com
 
 
                  河北石家庄循环化工园区优化营商环境专项治理领导小组办公室
                                    2022年7月27