当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2022-07-12    
【字体: 】    

 
为切实增强两新组织的凝聚力和党员活力,激励两新组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,近日,园区综合党委联合石家庄邢森染料有限公司部分党员赴革命圣地西柏坡开展主题党日活动。
     大家共同参观了中共中央旧址和西柏坡纪念馆,认真观察一幅幅老照片、作战图,感受无产阶级革命家生活上的克勤克俭,学习伟大领袖“运筹于帷幄之中,决胜于千里之外”的伟大智慧和睿智豪情,充分了解“新中国从这里走来”的光辉历史,深切体会以“两个务必”为核心的西柏坡精神。
   在庄严肃穆的七届二中全会会址前,全体党员高举右拳,重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺,牢记初心使命,不断强化对党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。大家纷纷表示,在今后的工作中要继续弘扬西柏坡精神,进一步解放思想、锤炼本领,提高党员的责任感、使命感和荣誉感,为园区发展贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。