当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2022-06-02    
【字体: 】    
 
 
 
 今年6月是第21个全国“安全生产月”,主题为“遵守安全生产法,当好第一责任人”。6月1日,河北石家庄循环化工园区在全民健身广场举行“安全生产月”活动启动仪式。石家庄市应急管理局副局长王德环,石家庄循环化工园区党工委、管委会班子成员出席活动。
活动现场设置了应急救援器材展示区、应急自救互救宣教区等宣传展示区域,以悬挂宣传横幅、发放宣传资料等多种形式,吸引了大批市民驻足咨询、领取资料。园区应急管理局、消防救援大队、公安分局等单位工作人员热情主动地为群众答疑解惑,宣传安全生产法律法规、道路交通、燃气、用电、消防等安全知识,引导群众提高安全意识和应急技能,营造了人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。
园区机关各局办、丘头镇、安委会成员单位、核心区企业主要负责人,消防救援大队队员,丘头镇各村、街道安全生产网格员,挪威船级社专家等参加启动仪式。