当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2022-05-30    
【字体: 】    

 
 
  投资园区事事如意,投资园区未来可期。5月28日下午,园区党工委书记、管委会主任封立新主持召开专项债项目调度会,逐单位、逐项目听取了2021年、2022年申债项目进度及2022年新谋划专项债项目情况,逐一对接研究解决措施。
  要提高项目谋划的质量和可行性,各级领导干部都要成为行家里手,紧盯时间节点,保持昂扬向上的精神风貌,齐心协力,推动各项工作快速、有序推进;
  要抢抓机遇,创新工作思路,坚持以人为本的思想,科学规划、系统管理、综合投资,打造具有坚强配套能力的高水平园区和低成本园区;
  要加大招商引资力度,优化营商环境,为企业提供“店小二”式服务,吸引质量优、效益高的好企业好项目落户园区;
  要加快城市基础设施建设,提高城市管理水平,让园区群众感到惬意、休闲、舒适,提升园区群众的生活品质,提高园区群众的满意度和幸福感;
  要树立廉洁意识、规矩意识,打造廉洁工程、示范工程,要经得起人民和历史的检验。
  园区党工委班子成员、各局办、建投公司、丘头镇主要负责同志参加会议。