当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2022-05-16    
【字体: 】    

为进一步提升城市社区基层党建工作力度,交流社区党建工作经验,确保党的战斗堡垒作用在基层落地落实、发挥效用,5月13日,园区党政办到石炼社区进行基层党建调研并召开座谈会。
石炼社区负责人针对基层党建工作情况、“小微权力清单”宣传推广和学习培训情况、“党建联席会”制度和落实情况、“党建志愿活动”开展等情况向大家逐一进行了介绍,现场观摩了石炼社区党群活动中心和汇鑫公司“红色物业”开展情况。
会议强调,要在创新红色联盟治理上“下实功”,体现共建、共治、共享的理念,动员社区党员积极主动参与社区管理工作,引导群众理解、支持、参与社区工作;要突出特色,打造亮点社区,调整工作思路、转变工作方式、加快工作节奏,通过精细化的社区治理,让居民真正享受到园区生活的高品质;要努力整合社区党建工作资源,共同建设管理有序、服务完善、环境优美的小区,提升园区居民的获得感、幸福感。
此次调研就党建引领基层治理等方面进行深度交流,为社区提供支持,旨在提升石炼社区的党建水平、进一步擦亮党建品牌。
石炼街道办相关部门负责人、石炼社区班子成员、汇鑫公司负责人陪同调研。