当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2022-01-05    
【字体: 】    

 
 
石家庄炼化绿色转型发展项目是园区的一号工程,项目建设事关发展全局,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。1月2日,新年伊始,循环化工园区召开石炼化项目推进联席会。
  会议要求,要抓住时机,实干求发展,认真落实市委、市政府部署要求,始终把发展作为第一要务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,切实把石炼化绿色转型发展项目摆上重要日程,作为一项重要政治任务来抓,拿出时不我待的干劲,推动项目落地落实,为全区高质量发展作出更大贡献。
  循环化工园区党工委书记、管委会主任宋同原出席会议并讲话,他首先向大家致以节日的祝福并指出,石炼化绿色转型发展项目是园区的一号工程,在市委、市政府的亲切关怀下,项目成立了工作小组和专班,目前任务、目标、方向都已清晰,要举全区之力促进项目进度,早日启动落地。
  宋同原指出,石炼化绿色转型发展项目肩负着石家庄市头号项目的责任,要发扬“5+2”、“白加黑”只争朝夕的精神,落实好项目的具体内容,分期推进,抓紧时间出方案,各相关方围绕具体方案各司其职,实质性推动项目进度。
  宋同原要求,要以只争朝夕的状态,提高政治站位和全局站位,系统谋划和思考,互相配合,互相支持、形成合力,要摒弃“老大”思想、官本位思想、形式主义、官僚主体,增强整体观念、合作意识。要进一步加强组织机构的建设,成立专班和领导小组,对接省市层面、中石化层面,落实项目的落地事宜;要抓住有利时机,在该项目上体现石家庄速度、园区速度。
  循环化工园区党工委委员、管委会副主任赵伦、石家庄炼化党委书记胡正海、石家庄炼化副总经理杨良玉、循环化工园区、石炼化有关部门负责同志参加会议。