当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2021-12-27    
【字体: 】    

近日,中共河北石家庄循环化工园区工作委员会第56次扩大会议召开,传达学习全市经济工作会议精神,安排部署园区重点工作。
循环化工园区党工委书记、管委会主任宋同原指出,全市经济工作会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在深入学习贯彻中央和省系列会议精神、深刻总结今年全市经济工作、科学研判当前发展形势的基础上,对做好明年经济工作进行了安排部署,并提出了加快发展、弯道超车的奋斗目标。园区广大领导干部要有更强烈的紧迫感,机遇前所未有、使命催人奋进、压力空前巨大、奋斗时不我待,以更高的站位,更大的目标,推动园区经济高质量发展。

宋同原强调,循环化工园区作为经济工作主战场,经济工作至关重要,必须全力以赴贯彻落实好全市经济工作会议精神。要全面认真学习领会好各级经济工作会议精神,结合实际工作情况抓好落实;要学习吃透全市明年经济工作的奋斗目标,对照目标,快速行动;要继续加强招商引资工作,坚持“项目为王”,全力招商引资,抓好要素保障,推动项目数量更多、质量更优、投资更大;要加强思想作风纪律整顿,严格绩效考核,学宁东、抓改革、强能力、促发展,营造干事创业的良好氛围。
 

会议指出,工作号角已经吹响,循环化工园区要贯彻落实好全市经济会议精神,以“人一之我十之、人十之我百之”的精神状态开拓进取,真干实干拼命干,为全市经济发展贡献园区力量。
 

循环化工园区党工委班子成员,党政办、园区大督办主要负责同志全程列席,相关部门主要负责同志列席。