当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2021-12-21    
【字体: 】    
  

  12月17日,市委“走基层”宣讲团成员、石家庄学院教授、西柏坡文化研究中心主任崔利宏来到循环化工园区,围绕党的十九届六中全会精神进行专题宣讲。
  崔利宏教授结合自身丰富的理论经验和工作实际,带领循环化工园区各基层干部,对党的十九届六中全会精神进行再学习、再认识、再思考。围绕“党的十九届六中全会召开的重大意义和主要成果;准确把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精髓要义;贯彻落实全会精神,强化责任担当,凝心聚力推进石家庄发展”三个重要部分展开宣讲。
  宣讲报告主题明确、重点突出、逻辑清晰,既有理论高度、思想深度,又有针对性、时效性、可操作性,让与会人员对党的十九届六中全会精神有了更深入准确的把握。
  通过对党的十九届六中全会精神深入学习,系统思考,与会人员纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻把握“十个坚持”总结出党的百年奋斗重大成就和历史经验,始终坚定理想信念,积极作为,找准贯彻落实全会精神的结合点、关键点,努力开创全面建设经济强区、科技之城、美丽新家园新局面,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市石家庄贡献力量。
  机关各局(办)、丘头镇、石炼街道办、派出机构、区属企事业单位,各村、社区、企业党组织书记共计60余人参加报告会。