当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2021-12-13    
【字体: 】    

党的十九届六中全会、省第十次党代会召开后,园区高度重视,周密部署,迅速在全区掀起学习贯彻落实全会精神和党代会精神的热潮。12月11日,园区党工委书记、管委会主任宋同原到丘头镇开展学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十次党代会精神专题宣讲,教育引导基层党员干部以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,以实际行动全力推动全会精神、省党代会精神落地落实,奋力开创园区高质量发展新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  报告会上,宋同原围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,紧密联系园区实际,从深刻认识召开党的十九届六中全会制定《决议》的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求等方面进行了深入阐述,系统宣讲了《决议》指出的“两个确立”的决定性意义,党百年奋斗的“十个坚持”宝贵历史经验,以及新时代党和国家事业取得的13个方面重大成就等,为与会党员同志上了一堂精彩生动的党课。