当前位置:首页 > 园区要闻
发布时间:2021-12-11    
【字体: 】    

为进一步加大“小微权力清单”宣传推广和学习培训力度,交流“小微权力清单”制度运行经验,确保“小微权力清单”制度在基层落地落实、发挥效用,12月1日、10日,园区组织开展“小微权力清单”现场观摩活动,党政办有关负责人、丘头镇班子成员、石炼街道办负责人、石炼社区及13个村支部书记参加观摩。
  活动期间,观摩组一行先后到西宽亭村、曹家庄村、丽阳村、丘头村、南乐乡村等进行观摩。各村负责人详细介绍了“小微权力清单”宣传推广和学习培训情况,在相互比较中寻找差距,在相互交流中增长经验,进一步促进全镇“小微权力清单”制度规范运行,工作提质增效,全力推进乡村振兴战略落地生根。
  下一步,丘头镇及各村将根据观摩情况开展自查,查找镇、村在宣传、培训、推广方面存在的短板不足,研究制定下一步改进措施,真正做到学好用好、落地落实。